bunda saya hpht 16 april

Trus saya tp tgl 19 mei hasilnya positif hari ini saya ke bidan. Dan bidannya ngerasa belum ada apa apa katanya masih segumpal darah gtu apa bener Bun saya takut hamil kosong Bun. Kan di dalam kedokteran saya udah masuk 5minggu ya.

2 Tanggapan

USG bun, biar jelas terlihat sama dokternya dan nanti dikasih vitamin penguat bun

5y ago

Dokternya adanya hari Kamis Bun JD cuma di raba

Kenapa kebidan? Ya ke dokter kandungan dong Bun biar lebih jelas

5y ago

Td ke rumah bersalin permata ibu Bun katanya kalo mau usg hari Kamis dokternya ada trus aku cuma di kasih asam folat aja gak di USG. Datengnya LG 1 bulan LG katanya