muka buluk

Ada gk yg samaan pas hamil males banget sama yg namanya perawatan? Padahal dulu waktu sebelum hamil segala produk kecantikan dicoba, eh tau tau pas hamil malah gak terUrus,mandi gamau, nyisir rambut males,jadinya gini buluk bgt ??

30 Tanggapan

aku banget.tapi kalau pergi tetep on bb cushion sih/dandan seadanya tapi untuk skincare aku sama sekali nggak pake waktu sebelum hamil karena ikhtiar pengen punya baby tapi untuk urusan mandi sisir rambut aku banget selama hamil.dirumah nggak mandi sama sekali.awal kehamilan sampai 4 bulan mandi hanya 4hari sekali.hahahaha cuma gosok gigi,cuci v udah.sekarang hamil tua mandi walau cuma sekali sehari.dulu sebelum hamil kemana mana wajib mandi dulu.semenjak hamil cuci muka gosok gigi kadang nggak makeupan yaudah cus pergi🤣🤣🤣

Sama..saya jg malas pakai segala macam bedak atau pun skincare,rambut gak pernah disisir,trus saya bilang k suami saya kok ngerasa pas hamil ini ngerasa muka jadi tua saking gak keurus ini badan,trus dia bilang gak apa bawaan hamil..tapi syukur ny mandi gak malas soalnya gerah n suka gatel..mau gak mau harus mandi😅

Minimal mandi bund.. supya bersih.. krn klo kita sendiri kotor akhirnya jadi banyak kuman n bakteri.. ga bagus.. klo perawatan emang aku sendiri bukannya males, tapi skip dulu.. ga yakin ama kandungannya soalnya.. takutnya malah membahayakan

5y ago

ya bener ni semales2nya minimal mandi lah

Aku bun aku males bgt mandi sampe rambut lepek diuwel2 ajh ,, aku bisa smpe berhari2 ga mandi untungnya aku bukan tipe org yg gampang keringetan jd gapernah lengket kulitnya ,, dan untungnya suami ga jijian aku gapernah mandi 😅

Aku prnh gak sisiran rmbut smpe 3 hari bun😂klau d pikir2 apa susahnya krtimbang nyisir doang, gk akan ngabisin wkt sejam..tp malashhh nya luar biasa, smpai kulit muka aku kering2 krna mls pke ini ono kucrut...😂😂

Bawaan hamil tu macam² bun,, kebetulan pas saya hamil anak cowok dlu sya males dandan ,, males mandi 🤭,, tp pas sudah lahiran kebiasaan make up nya balik lg kok.. hehehehe😁😁

Pengaruh hormon bun.. Aq awal hamil jerawatan karena stop pakai krim wajah. Tp, skrng usia 27 week bersih banget.. Cuma leher hitamnya minta ampun kaya ngga pernah dibersihin.. Hhe

Sy bgt bund,mulai awal hamil sampe msu lahiran bawa.anny males bgt buat perawatan,bisa mndi 1x sehari ja udh alhamdulillah,itu.pun hbis mndi tnp bedakan tnp sisiran,☺

5y ago

Wah semoga saja saya jg bun.bnyk yg bilang hamil trus malesan itu anaknya bakal cowok.pengen matahin mitos itu bun ke ortu jg suami 😁

Sama cint, males bgt dandan kerja aj harusnya pake make up cuma pake lipstik doang itu aja males bgt pakenya.. mana jrawat dimana mana tp cuek aja

Aku begini wkt tm 1 Tp masik tm 2 mendadakan centil bgt lagi Sampe segala kosmetik di hunting Cari yg aman buat bumil 🙈🙈