muka buluk

Ada gk yg samaan pas hamil males banget sama yg namanya perawatan? Padahal dulu waktu sebelum hamil segala produk kecantikan dicoba, eh tau tau pas hamil malah gak terUrus,mandi gamau, nyisir rambut males,jadinya gini buluk bgt ??

30 Tanggapan

Sama..saya jg malas pakai segala macam bedak atau pun skincare,rambut gak pernah disisir,trus saya bilang k suami saya kok ngerasa pas hamil ini ngerasa muka jadi tua saking gak keurus ini badan,trus dia bilang gak apa bawaan hamil..tapi syukur ny mandi gak malas soalnya gerah n suka gatel..mau gak mau harus mandi😅