muka buluk

Ada gk yg samaan pas hamil males banget sama yg namanya perawatan? Padahal dulu waktu sebelum hamil segala produk kecantikan dicoba, eh tau tau pas hamil malah gak terUrus,mandi gamau, nyisir rambut males,jadinya gini buluk bgt ??

30 Tanggapan

Saya juga gitu bun di TM1 ngga mau sisiran,shampoan jarang cuma 1 minggu sekali, muka item banget kalah sama pantat panci?

Sama bun .. Tapi udah mendekatu TM ke 2 alhamdulillah udah mau mandi tiap hari dan dandan pun ada kemauan lagi

Kok saya malah centil yaaa suka dandan gitu kalo dirumah iseng gak ngapa ngapain haha

Aku bangettt? duluu sblm hamil mah gabisa lepas sama makeup eh skrg malah bodoamat

Sama bund saya juga sekarang gitu malah kata suami kenapa sekarang buladig ?

Aku juga gitu bun, kulit pada hitam2 padahal mandi udah d gosok ?

kalu d kampung ku mitus nya itu tanda nya mau punya anak cowo ?

ya ampun sama bun muka kaya kusam bgt

Sama bund,jerawat dmna2 lgi.?

Sama bun jadi dekil bgt ?