muka buluk

Ada gk yg samaan pas hamil males banget sama yg namanya perawatan? Padahal dulu waktu sebelum hamil segala produk kecantikan dicoba, eh tau tau pas hamil malah gak terUrus,mandi gamau, nyisir rambut males,jadinya gini buluk bgt ??

30 Tanggapan

Minimal mandi bund.. supya bersih.. krn klo kita sendiri kotor akhirnya jadi banyak kuman n bakteri.. ga bagus.. klo perawatan emang aku sendiri bukannya males, tapi skip dulu.. ga yakin ama kandungannya soalnya.. takutnya malah membahayakan

5y ago

ya bener ni semales2nya minimal mandi lah