muka buluk

Ada gk yg samaan pas hamil males banget sama yg namanya perawatan? Padahal dulu waktu sebelum hamil segala produk kecantikan dicoba, eh tau tau pas hamil malah gak terUrus,mandi gamau, nyisir rambut males,jadinya gini buluk bgt ??

30 Tanggapan

Pengaruh hormon bun.. Aq awal hamil jerawatan karena stop pakai krim wajah. Tp, skrng usia 27 week bersih banget.. Cuma leher hitamnya minta ampun kaya ngga pernah dibersihin.. Hhe