Ngerasa buluk banget ini muka 🥴

Ada yg sama ga bun pasca hamil ngerasa buluk banget, liat muka tuh gaada cerah2 nya gitu, apalagi skrg ketambah banyak jerawat☹️ padahal pas hamil pertama ga kayak gini loh, malah yg liat bilang nya tambah cantik, kenapa pas hamil kedua rasanya buluk banget 😫

2 Tanggapan

kalo aq pas tm1 muka bersih kata org LBH segar dan cantik...tp mulai tm2 pe skrg jadi jelek bget leher juga ikutan item Kya berdaki.wajah kusut..cm rambut yg biasanya rontok parah semenjak hamil malah ga rontok.

Sama, berminyak juga, aplg rambut udh potong pndek