muka buluk

Ada gk yg samaan pas hamil males banget sama yg namanya perawatan? Padahal dulu waktu sebelum hamil segala produk kecantikan dicoba, eh tau tau pas hamil malah gak terUrus,mandi gamau, nyisir rambut males,jadinya gini buluk bgt ??

30 Tanggapan

Aku bun aku males bgt mandi sampe rambut lepek diuwel2 ajh ,, aku bisa smpe berhari2 ga mandi untungnya aku bukan tipe org yg gampang keringetan jd gapernah lengket kulitnya ,, dan untungnya suami ga jijian aku gapernah mandi ?