hamil muda

ada gak yang ngalamin telat haid 2 minggu, hasil bbrapa tespack positif tapi pas di usg blm kelihatan apa" didalam rahim??

6 Tanggapan

2 minggu memang blm kliatan klo di usg. Ada baiknya mnding periksa k bidan dlu aja buat di raba. Biasanya bidan lbh akurat. Saya jg gtu di bidan kraba tp pas di usg ga kliatan apa2. Tp pas ukuran 7 week baru deh kliatan kantongnya. Dan disarankan sblm usg minum air putih yg bnyak biar kliatan

Memang klo masih masuk 6/7 mgg itu biasanya hanya kantong aja bun. Malah klo usg usia sgitu harus bnyakin minum biar kandung kemih penuh & kantongnya kliatan. Gitu sih aku kmrn. Gpp cek lagi aja bulan depannya bun. Atau sdh masuk 12 mgg. Pasti sdh terlihat

5y ago

Okeh sma2 bunda 😊

biasanya usia 8 w bru keliatan kantong atau janin. . karna setiap orang beda" bun. . yg sabar aja. . tunggu beberapa minggu lagi. . pasti keliatan 😊

5y ago

aamiin😇 makasih sharingnya bun😊

Sama, aku jga gtu, malahan udah telat 2 bulan, hasil tespack positif, v pass USG, gux kelihatan apa"

2 minggu ya belum kelihatan pastinya bun...