Tespack positif,hasil usg pembesaran rahim

Saya sudah telat 8 hari ,hasil testpack positif,sdh usg hasilnya pembesaran rahim, maksud nya apa yah???? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Tespack positif,hasil usg pembesaran rahim
1 Tanggapan

kalo masih usia 4-5minggu memang masih pembesaran dinding rahim bun, nanti diliat lagi biasanya usia 6minggu kalo bnr hamil nanti ada kantung kehamilannya, pas 7-8minggu itu baru keliatan janin+detak jantungnya. begitulah tahapan kehamilan, bukan yg udah testpack positif trus langsung ada janinnya

1y ago

sama sama bun, jangan lupa diminum vitaminnya supaya janin berkembang👍🏻