belum punya momongan

ada gak bunda2 Disni yg merantau tinggal berdua doang sama suami gak ada siapa2 jauh dari ortu,mertua,dan keluarga lainnya.. dan jg belum punya momongan kalau suami kerja bunda sendirian banget dirumah? share dong bun

15 Tanggapan

dulu aku begitu bun 6 bulan. kalo dtinggal suami, aku mainan sama anak2 ya tetanggaku.. kalo gak gtu, nnton film bun. tapi yg paling sering mainan sama anak2nya tetanggaku. karena seringnya anaknya tetanggaku dititipin ke aku, kalo ibu nya lagi repot atau mandi.. tapi alhamdulillah sptember kmren mulai hamil skrg udah 35w..