sekedar sharing, melepas beban hati

halo kak, ada gak ya disini yg sama kaya aku baru menikah 7 bulan, allhamdulilah langsung dikasih momongan. tapi bersamaan dengan berubahnya sikap & sifat keluarga suami.... apa karna orang gak punya ya berasa banget disepelekan, aku tinggal dirumah mertua. disini ada mbah putri&kakung, ibu & bapak mertua. berasa kaya gak dianggap. aku tau jalan keluarnya mungkin pisah rumah tapi kondisi ekonomi lg sulit, suami diajak kontrak gak mau... posisi sekarang aku gak kerja suami masih ada tanggungan bank, rasanya gak nyaman satu sisi kasian suami tapi disisi lain beban banget rasanya, lg hamil anak pertama masih belajar ini itu

1 Tanggapan

mirip sama aku ini dulu Bun. intinya fokus sama anak aja Bun. jgn smpe.stress.. nanti bunda yg rugi loh.. kl suami dulu bayarin utang ortunya jd harus sabar tp tiap hari aku bawelin. "coba kl udh pisah yah, aku pengen pake baju sexy gtu buat godian kamu". "coba kalau udh pisah yah ini itu. ya panasin suami biar dia mau pindah gtu bun

2y ago

suami tetep gak mau bund, stres mana ipar2 baik didean tok 😭