belum punya momongan

ada gak bunda2 Disni yg merantau tinggal berdua doang sama suami gak ada siapa2 jauh dari ortu,mertua,dan keluarga lainnya.. dan jg belum punya momongan kalau suami kerja bunda sendirian banget dirumah? share dong bun

15 Tanggapan

aq juga gtu bun ikut suami ngrantau setelah nikah mau kerja laagi dh ga boleh padahal bete bgt di kosan sendri suami berangkat pagi pulang malam trus stiap hari

Sy Bun, jauh dr ortu, keluarga. Merantau sm suami berdua aja, kalo suami kerja ya sendirian trs dirumah, apalagi sy orangnya susah sosialisasi jadinya ya hmmm

Saya bun rasanya sepiiiiiiii hiduo gitu2 aja tp slalu berusaha dan berdoa . Ga pernah berhenti berharap

Saya bun . Alhamdulillah lagi hamil , bentar lg bakalan ada temen nya..

Aku dr awal nikah udh ikut suami.. alhmdllh sbntr lg udh ada tmnnya..