kapan????

kapan aku punya momongan?? kalau suami kerja selalu sendirian dirumah,,, ada yg senasib dengan aku nggak?

22 Tanggapan

sy justru pernah 4bln gk ktemu suami bun.. pdahal saat itu bru nikah 5bln. ktemu cuma 1bln sj.. krn tanggung jawab kerja sy dan suami sama2 tugas diluar daerah bun. tp alhamdulilah dlam 1bln itu kta bener2 quality time dan dikasih rezeki momongan... inshaalllah bunda gk lama lg jg punya momongan aminnn

5y ago

indah pada waktu nya ya bun

jangan sedih bun.. semangat Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

sabar bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

Allhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sabar & terus usaha ya bun. Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur bun. Baca ini untuk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

saya bun... sedih banget.. apa. lagi kalau jalan berdua lihat org sdh gendong anak atau hamil.. dalam hati pingin nagis.. ya Allah kapan saya di titipkan anak seperti mereka... ?

5y ago

udah nikah berapa lama Bun?

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih.

Apakah bunda mau saya bantu untuk mempercepat kehamilan? Jika mau Lebih lanjut nya Via WA bunda: 081804927675 Agar konsultasi nya lebih maksimal..

Apakah bunda mau saya bantu untuk mempercepat kehamilan? Jika mau Lebih lanjut nya Via WA bunda: 081804927675 Agar konsultasi nya lebih, maksimal.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924