Pengen jadi janda

Pernah ga sih bun punya pemikiran pengen jadi janda aja,, atau ganti suami yg yatim piatu + pintar bisnis berpotensi mapan... ?? Posisi saya lg merantau jauh n ada bayi 1 .. ngontrak rumah berdua dari semenjak nikah.. Jauh dari ortu, mertua, keluarga Pdhl suami baik, memprioritaskan istri, hidup pas²an. Mertua juga baik, kadang ngeselin jg..tp jauh sih beda provinsi. Saya masih cuti kerja n punya sampingan bisnis sendiri tp skrg masih fokus urus bayi dirumah.. sedang suami punya 1 kerjaan aja..

9 Tanggapan

Suami baik, memprioritaskan istri, suami punya kerjaan walau cuma 1, mertua baik tp kadang ngeselin (itu wajar) Trs masalahnya di mana ya bun?? Udah punya anak 1 jg, itu mah tinggal disyukuri aja bun. Banyak suami yg ga bertanggung jawab, kasar, ga setia, pengangguran males2an, ninggalin anak istri demi org tuanya. Kalo posisi kyk km mah udh enak. Uang ada, anak ada, suami baik dan prioritaskan istri. Apalagi coba? Kalo mertua kadang ngeselin mah wajar ya. Org mama kandung kita aja jg sering ngeselin kan? Emg nikah itu ga seenak hidup bujangan. Tp hidupmu mah udh enak itu. Dan jangan blg suami punya 1 kerjaan “aja” 1 aja jg itu rejeki yg harus disyukuri dan apresiasi dong suaminya.

jangan kuffur nikmat ya bun, banyak loh yg pengen seperti bunda. bayangin ada yg jadi pejuang garis 2, suami acuh, ekonomi lagi di uji. bisa aja ini ujian bunda. di ingat lagi masa masa indah sama suami, capek hidup sama mertua? ngontrak Bun. semua ada jalan keluar nya ya, tapi bukan berarti jadi janda? semangat

bun, kalau dapat suami mapan tapi tidak sayang istri memang masih mau? ? jangan berpikir seperti itu, banyak bersyukur, berdoa supaya rezeki suami semakin banyak, makin sayang sama istri dan anak

suami baik" aja tapi pengen jadi janda??? atau ganti suami tanpa ortu dan ekonomi oke??? kenapa nikah bu kalo setelahnya "menyesal"???

Hahaha aja aja ada??ini bundanya pengen jadi janda mah karena pingin ganti suami yg lebih mapan

Mungkin kamu lagi bosen, jenuh, stres? Jadi mikir kaya gitu?

hhmmmm lebih bersyukur lagi yuks bun

Berarti anda kurang bersyukur

Aneh banget nih orang sumpah