hp suami

ada gak bun yg merasa hp suami adalah musuhnya istri?? padahal hp gak punya perasaan tpi kenapa disayang2 ya bun

15 Tanggapan

Aku engga sih Bun, suami kerja salah satunya juga melalui handphone. Terus masa suami gak boleh kerja. Kalau merasa dicuekin, omongin Bun. Perbaiki kualitas diri kita supaya lebih menarik dan cerdas dr smartphone kesayangan suami. Buka topik yg menarik, asah sense of humor biar suami ke kita terus gak asik sm handphone

Awal-awal sih kesel ya bun. Lama-lama ya cuek aja, mungkin emang suami refreshing capek dari kerjaannya dgn main hp. Positive thinking aja, selama nggak macem-macem, masih mau bantu-bantu kerjaan rumah dan momong anak sih nggak masalah buat saya

Gak, aku sama sekali gak pernah masalahin suami selalu pegang HP, selama gak buat chat2an sama cewe lain😂 Apalagi kalau kulirik dan tnyta cuma lagi main game, kubiar2in. Drpd buat sosmed2an dan liat foto2 cewe lain hahaha

Karena aku LDM, aku malah nganggap hp suami adalah partnerku. Kalau hp-nya gak aktif, semua kontak gak aktif, duh, udah pusing tujuh keliling.

Aku biasa aja bun... Knp harus insecure sama benda mati? Klo aku selama suami masih care dan mau diajak mesra2an sih ga masalah kok

plg krj Hp bhkan ampe larut mlm, pagi2 bngun tdr jg Hp. 😥 gk ada obrolan berkualitas tu,jls2 istri di samping. bukannya di ajak ngbrol.

4y ago

pertanyaan satun yg lalu ke up gr2 kamu komen bun

Suamiku kalau udah dirmh udah gak mau pegang Hp bun bahkan sy juga dilrang pegang Hp disruh tdur cpet pdahal blom ngantuk😣

Haha, bunda bsa aja. Tpi emg iya ce bun. Klo udh maen hp tuh suami suka gag inget sekitar. Bikin kesel doank kdng2

krna Ada Game ddlmnya dan sejuta hiburan ddlmnya.. klo game udh masuk dlm hp suami udh deh selesai.. 😣

bundanya jangan mau kalah dong harus bisa lebih menarik dari HPnya suami