Suami Yg Suka Main Hp

Ketika suami sama hp mulu. Rasanya pngin marah. Kesel. Istri itu cuma kayak patung d anggapnya.. Istri lg hamil bukannya d sayang2. Tpi d cuekin trus. Wktu luangnya cuma buat hp. Bukan buat istri. Selebihnya kerja.. Rasanya uang ada. Tpi kasih syg suami gda..

30 Tanggapan

Sama..aku juga kesel bgt bun.berasa gak di anggap.setiap hari hp terus yg di pegang.biarpun mau tdr.ttp hp yg dia pegang.kalo misalnya ada kerjaan mendadak sih aku gpp dia megang hp sampe mau tdr.ini biarpun gak ada kerjaan hp aja.rasanya pngen ngomel.tapi mls.paling berubah sehari doangan.besoknya udh gitu lagi.kesel lagi hamil gak di peduliin.hurftt...(jadi curhat deh)

Hapenya matiin bun. Suami sy kalo mau main games aja pasti bilang dl, lagi balesin chating pasti bilang dl kalo kerjaan ya kerjaan.. Soalnya sy pasti ngomong bun, suami harus tahu waktu. Kadang kalo lebih dr jam 10 masih pegang hape masalah kerjaan pun sy pasti minta buat dimatikan. Yg penting kasih alesan yg logis aja buat dia, tanpa mesti ngomel atau marah..

Aku juga gt bun suami pulang kerjaaa lgsg main hp main game ,kdg aku omelin bru berhnti . Kalo dia pas ada jeda diem ga megang hp aku becandaain kdg minta tolong pijitin pinggang krna sktt . Selama anak belm lahir saya biarkan dia sepuas hati main game selama tau waktu ,kalo ank sdh lahir udh saya gakan ada toleran hrhe

Kalo aku ,,, suami lagi main hp kadang suka aku tarik",,,, trus aku bilang... Ini anaknya pengen di perhatiin??? Trus Klo rada susah... Aku sambil ngambek",,, heheh tapi dia gak marah sihh.. klo dia rada marah aku bilang aja... Ihh gak kasian sama Debay ,, sama mama nya juga????

Klo Q sh lngsung dtegur.. Ngomongx kek gini."main hp trus mang yg urusin mkn mu sma kbtuhan mu shri2 HP klo iya main hp aj trus" Pdhl mgang hpx bru 4 atw 5mnit? Hbis tu lngsung dh tuh hp dtruh bru q dpluk2x ..pkokx klo istrix yg bawel ini bilang gk ush main hp udh lngsung dh tuh hp dtruh

Hahaha , aku juga bgtuh bun segiap pulang kerja hp yg dimainin ditawarin makan smbil liat video , yaudh aku tinggal masuk kamar maen hp juga ehhh dia ngikutin lama2 dia cape swndiri aku kuat smpe subuh maen hp kadang malah jd dia yg gondok wkwkkwk ...

Diajak ngbrol baik2 bun , diingetin trus , klo aku bawel bun , ga brhnti ngmong klo dia blum brhnti , klo sejam duajam masih okelah tp klo udh overtime smpe2 ga bntuin jaga anak yaa aku ngdumel mulu bun ampe dia klar

dlu jg gtu, sring bgt berantem. pas udh punya anak, alhamdulillah dy jd tau dan sadar sendiri klo menghabiskan waktu dgn anak istri lebih baik. skrg bales chat org pun males saking asik nya main sm anak, ?

Ngomong dong bun.. Jgn diem aja (yahhhh.. Hp trus yg d maenin, trs istri ny kpann?) Ala2 manja dong bun.. Suami sy jg sring mainin hp tinggal ngmg gitu aja suami lgsg nyimpen hp & lgsg merhatiin kita

Aku bacaain ke suami, krna ini mewakilkan isi hati aku juga. dia respon gini. "Untung istri aku gak marah marah bgni kalau aku main HP" Aku senyumin aja:) Dlem hati. Ini isi hatiku juga mass ya allah

5y ago

Yaelah gak.peka ?