rumahtangga

suami pernah selingkuh, ketahuan pas perasaan hati ini merasa curiga truss... akhirnya cek² hp nya diem²....dan ketahuan.... nah..... sekarang perasaan hati ku juga gak enak...bener gak sih perasaan seorang istri benar klo merasa ada yg aneh

1 Tanggapan

Kalo aku sih gitu. Biasanya tiba2 rasanya nyesek di dada, rasanya sedih tapi gatau kenapa. Trus aku inisiatif ngecek hpnya paksu. Ternyata bener paksu chat mesra sm perempuan lain. Dy bilang becanda, dan keulang lagi aku juga kerasa yg sama nyesek di dada dan aku cek lagi masih hubungan sm perempuan itu. Aku ancem dia kalo aku tau beneran mending pisah. Dia udh gak berani gitu lagi sih.