UK 33 minggu...tidur terlentang masih terasa sesak kalo nafas...

Ad yg sama gag?

62 Tanggapan

yaAllah bun bisa2nya telentang saya yg kiri kanan udh diganjal guling aja kalo bgn tiba2 telentang udah panik, eh ini malah sengaja telentang 😭

1y ago

bunda @hermilawati saya juga newmom loh bun tapi sebelum hamil jg udah sering dnger2 org sekitar ngobrol trs skrg sosial media jg banyak yg jelasin 😭 bener banget bun kdg kalo abis ga sengaja telentang pas bngn suka toel2 debay sampe gerak2 ,paniknya masyallah😭