Nafas terasa sesak TM 3

Selamat malam.. setiap malam mau tidur saya terasa sesak nafas.. apakah wajar? Adakah bunda" yg mengalami hal serupa? UK 34 Minggu.. mohon tanggapannya bunda".. terimakasih #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

walah saya juga ,sesak banget ini nafas,miring kiri kanan tetap aja sesak,tapi kata dokter saya itu wajar karna ukuran bayi semakin besar jadi ya sesak nafaa,tapi kalo udah mau lahiran biasa nya sesak nya ilang

saya 28 minggu jg uda mulai terasa sesak . klo tdr tinggiin bantal miring kiri sm kdg jendela dibuka biar ga engap. 😭