UK 33 minggu...tidur terlentang masih terasa sesak kalo nafas...

Ad yg sama gag?

62 Tanggapan

aku rasa si postingan ini hanya bergurau aja mana mungkin beliau tidak tahu, sebodoh²nya orang pasti saat kontrol kandungan akan di jelaskan deh apalagi udah bukan hamil muda , jangankan telentang miring kiri dan kanan aja sesak menurut ku

jgn telentang dong bun, ya allah aku tidur menghadap samping aja msih berusaha keras buat dpt posisi yg nyaman biar gk engap ,udh mh mulai terasa nyeri punggung trs hhehe. coba lbh ke menghadap kiri tidurny ya bun.

1y ago

Aamiin, iya bun.. semoga doa baik nya berbalik juga utk bunda 😊

@Febby komentar saya di awal tidak sinis, justru yg membalas komentar saya yg sinis, dimana letak kesinisan saya?, dan untuk solusi saya rasa bunda TS bukan anak kecil Lg yg harus diajarin, sdh cukup umurkan untuk jadi seorang ibu?

bunda sebaiknya jangan tidur terlentang kalo hamil yaa, disamping bikin sesek nafasnya gabagus juga buat aliran darah si janinnya, mulai sekarang sebaik nya tidur miring ke kanan atau kekiri yaa tp lebih baik sih miring kekiri

Ya jelas sesak dong buuuunnn😌 udah 33 minggu perut juga udah gede, jelas nafasnya sesak gak di saranin juga tidur terlentang menghambat pernafasan😩

pertanyaan menarique, menarique ibu2 utk bergemas2 ria 😁 bukan "masih" bundaaa, tapi ya "memang" sesakkk lagi hamil gede tidur terlentang.. gak direkomendasikan.. tidur miring aja ya Bun..🙏🏻

YAIYALAH! Nanti kalo udh lahiran baru lega nafasnya. Lagian hamil tua ga disarankan tidur terlentang krn menghambat asupan oksigen dan nutrisi utk janin.

yaAllah bun bisa2nya telentang saya yg kiri kanan udh diganjal guling aja kalo bgn tiba2 telentang udah panik, eh ini malah sengaja telentang 😭

1y ago

bunda @hermilawati saya juga newmom loh bun tapi sebelum hamil jg udah sering dnger2 org sekitar ngobrol trs skrg sosial media jg banyak yg jelasin 😭 bener banget bun kdg kalo abis ga sengaja telentang pas bngn suka toel2 debay sampe gerak2 ,paniknya masyallah😭

yaiyalah sesak... usia segitu mana boleh lagi tidur telentang.. harus miring.. lebih bagus miring kiri.. please mau jadi ibu smart dikit.. smartphone nya dipakek yah mbak

Alhamdulillah sewaktu hamil dari awal bulan sampai mau melahirkan kalau tidur terlentang ndak terasa sesak nafas,mungkin karena perut tidak terlalu besar jadi saya ngerasainnya biasa aja