Obat puskesmas

abis kontrol di puskes dikasih obat ini utk 30hari. Sy biasa kontrol di klinik biasa minum folamil genio n cal95,ini lagi nyoba kontrol ke faskes 1. Obat yg atas kan ada kandungan asam folatnya 400mcg di deskripsi,apa kita perlu minum asam folat lagi ky misal folamil genio?trims yg mau jawab

Obat puskesmas
31 Tanggapan

Saya dapat obat dari bidan puskesmas , tablet tambah darah , calcium lactace , sama vit c . Sama dr spog di sarankan tambahan asam folat smpek usia kandungan 5 bulan

4y ago

Iya saya sama dr spog yg di tambahin . Itu smpek usia 5 bulan bun kata dokter