Obat puskesmas

abis kontrol di puskes dikasih obat ini utk 30hari. Sy biasa kontrol di klinik biasa minum folamil genio n cal95,ini lagi nyoba kontrol ke faskes 1. Obat yg atas kan ada kandungan asam folatnya 400mcg di deskripsi,apa kita perlu minum asam folat lagi ky misal folamil genio?trims yg mau jawab

Obat puskesmas
31 Tanggapan

Sama bun aku dikasih itu juga dari puskesmas, tapi di aku bikin mual n sampe muntah paginya ,, jadi nggak ku minum lagi. Minum vitamin yg dari dokter aja...

Kalopun bunda mau minum folamil gpp. Pagi bisa minum folamil + kalsium. Malamnya tambah darah. Kalo saya seperti itu bun. Karena saya periksa di 2 tempat

Kalo saya, tiap mlm mau tidur minum folamil + tambah darah, trus tiap pagi setelah sarapan minum kalsium.. Itu resep dari bidan puskesmas..

Kl puskes emg gitu bun, kl menurut ku minum yg itu dulu aja smp abis kl itu abis minum folamil lg jg gpp. Soalnya yg ttd jg udh legkap sih

Iya gapapa tambah folamil. Ini kan vitamin penambah darah aja ya, kalo folamil vitamin prenatal, lebih lengkap buat menunjang kehamilan

Bun aku waktu itu minum penambah darah pas mau tidur , tapi muntah pas bangun hati2 yah bum kalo udah ngerasa ga enak jgn d minum lagi

itu obatnya diminum sehari sekali bun? bunda uk brapa week? klo saya folamil genio tetap saya minum bun tapi salah satu aja jga gpp hehe

4y ago

di tulisannya sih sehari 1x bun,jd sehari cm minum 2 obat..sy 20w jalan 21w

Ngga bun, cukup minum yg ada difoto itu aja . Gausah ditambah yg lain . Biasanya tambah darah, calc, sma vit c udh cukup

4y ago

Bunda anonim : Tambah darah + vit c diminum pagi atau siang habis makan bun Kalo kalsium diminum pas mau tidur aja

Gaperlu bun.. cukup dr puskesmas aja.. Soalnya aq prnh nanya sm bidan puskesmas dan dokter SpOG

4y ago

sip bun trims infonya mau nanya ke spog blom tau kpn kesana karna blom gajian hehe

Periksa ke puskesmas udh boleh ta bun? Saya dr kmrn pengen periksa ke puskes ktny blm boleh

4y ago

Kemarin aku mau kontrol dan vitamin abis ke puskes disuruh pulang lg krn lg covid. Katanya klo gak ada keluhan urgent gpp gak kontrol. Klo vitamin abis disuruh beli di apotek terdekat aja dlu :|