Folamil genio

Bund di sini ada gak ya yg mengonsumsi folamil genio dari Tm 1 dan Tm 2? Soalnya saya hamil jalan 13w sama dokter kemarin diresepin promavit yg asam folatnya cm 400mcg. Lalu diresepkan folamil genio krn promavit hbs di klinik tsb. Sdgkn folamil genio asam folatnya 1mg. Apakah tdk apa kebanyakan asam folatnya ya bund? Terima kasih. Saya search di google max sehari asam folat hanya 800mcg.#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sy dari tm 1 sampe e folamil genio trs

5mo ago

iya setiap hari, atas dasar resep dokter jg, dari awal tm1 disuruh terusin