Bun mau nanya dong

Saya kan hamil 18w terus minum vitamin cuman folamil genio. Itu kita harus nambah obat kalsium sama asam folat juga ga? Apa obat folamil genio udh cukup asam folatnya sama kalsiumnya?

9 Tanggapan

saya juga minum vit folamil ajah. karena minum ttd dan calcium dri bidan itu bikin mual sakit ulu hati. gpp kok, kan vit itu sifatnya penambah ajah ttp pola makan kita ajah yg harus bagus dan bergizi. itu yg utama bund. jgn fokus ke vit tpi makannya kurang

Bun sharing dikit, saya 18w juga.asam folatnya sudah di stop Bun krna sudah masuk TM 2, tp skrg lebih fokus minum vitamin yg dikasih bidan, kalsium + tablet tambah darah. vitamin dsni 1tablet tp di dalamnya udh mencangkul vit B12, b komplek, apalagi yaa lupa

saya dari dokter di resepin folamil, vit d, kalsium sama tambah darah, kalau mual tambah darahnya di stop dulu bun. tapi tidak perlu tambah asam folat lain karena folamil kandungan asam folatnya sudah cukup setauku

Folamil genio itu kan kandungan utamanya asam folat bun. Kl tambah asfol lg brrt jd double dong asfolnya. Kalo aku skrg minum folamil ditambah vit D dan kalsium.

kalo untuk asam folatnya sudah cukup bun, kalo mau tambah kalsium aja, soalnya saya ttp disuruh minum kalsium sama dokter

1y ago

folamil Genio kan ada kandungan buat penambah darah juga

Hallo bunda , saya jg minum vit folamil genio bun , tpi dikasih Cal 95 sama dokter ditambah Prove d3 . terimakasih bunda

Dikonsultasikan dulu bun sama dokternya, kalo dokternya blg perlu Silahkan bunda minum. Kalo tidak perlu tidak usah bun

iya bun, aku disaranin dokter selain folamil genio, kalsiumnya juga diminum

Sama minum folamil genio dr spod sama kalsium di resepin dari bidan