Berapa banyak kebutuhan asam folat untuk hamil trimester kedua?

Jadi gini bund aku tuh biasanya minum folamil genio yg asam folat nya 1000mcg ,terus kontrol ke bidan dikasih obat penambah darah ini yg mengandung 400mcg asam folat , Minta saran nya dong bund apakah gpp kalo diminum keduanya?atau salah satunya saja?? Terimakasih bunda2 😍🫢#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Berapa banyak kebutuhan asam folat untuk hamil trimester kedua?
2 Tanggapan

di kasi jarak aja minumnya

10mo ago

siapp bundaaa, terimakasih sarannya 😍

Salah 1

10mo ago

terimakasih banyak bundaaa atas sarannya 😍😍