Obat puskesmas

abis kontrol di puskes dikasih obat ini utk 30hari. Sy biasa kontrol di klinik biasa minum folamil genio n cal95,ini lagi nyoba kontrol ke faskes 1. Obat yg atas kan ada kandungan asam folatnya 400mcg di deskripsi,apa kita perlu minum asam folat lagi ky misal folamil genio?trims yg mau jawab

Obat puskesmas
31 Tanggapan

Aku jg dr puskesmas obatny itu.. skrg ga k puskesmas nyari di apotik susah bngttt

Bunda kl hamil pusing2 minum paracetamol boleh gak bund ,ada efeknya gak buat janin?

4y ago

Makasih

Folamil kan ada asam folat. Jadi sama aja.. salah satu aja bund klo aku.

Folamil dan cal95 tetap diminum Ttdnya diminum dimalam hari ya bun;)

Kalau di puskesmas emng itu Bun vitamin , sama kayak punyaku

Saya jg konsumsi itu bun ktnya gak perlu asam folat lg

persis kaya punya saya bun, folamil nya ga tak minum

Itu sdh cukup bun, tdk perlu di tambah vit lagi.

Hbiskan yg ad dlu bru lnjut yg lain

ttd udah ada folid acid nya bun