Asam folat puskesmas tdk cocok,diganti folamil genio saja, apa boleh slma tm1 ga mnm asam folat

Mau tanya bun, uk 10w awal periksa di puskesmas di kasih asam folat + calcium tulang,, krn tidak cocok utk asam folatnya jd sya tanya ke saudara sya yg kebetulan bidan, saya direkomendasikan utk minum folamil genio. Apa boleh bun slama tm 1 diganti folamil genio, no asam folat sama sekali ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

halo bunn, yuk sama2 belajar ... tiap minum obat coba dibaca komposisinya Bun. kalau gak tertera bisa kok search di google. biar kita tau ap saja kandungan obat yg kita minum. saya juga gitu kok Bun..

folamil genio jg mengandung asam folat