rambut lebat

abis digundul 3bulan yang lalu tp rambut sgini2 ajah masih tetep gundul? dikasih apa yah bun biar rambutnya sidede cepet tumbuhnya?

6 Tanggapan

Aku sih di kasih biji kurma jadi biji kurma nya di oseng2 di penggorengan trus sampe item kalau udh item di blender sampe jadi bubuk trus campur mintak zaitun di jamin jadi tumbuh

Anak saya pertama gitu juga Bun, semua dikasih heheh..minyak kemiri, seledri, pakai shampoo sebame*. Umur 2thn baru kelihatan bagus rambutnya hehe

anak aku emang pas lahir rambut nya lebat . pas digunduli itu greget biar cepat numbuh aku rutin kasih minyak kemiri setiap mandi

saya dulu prnh jdi babysitter anak x susah rmbut x tumbuh..smpe skrng mau 4th juga sama sdkt masih...udh dikash ini itu...

pke perasan seledri d oles.

minyak kmiri bun