rambut anak biar lebat

Anak ku waktu di botakin umur 3 bln skrng udah 4 bln tp maaih botak aja sedikit rambutnya, ada rekomend bun dikasih apa biar tumbuhnya cepet?

rambut anak biar lebat
9 Tanggapan

anakku yang nomer 2 dulu aku kasih switzal aja rutin bun...2 tahun baru lebat rambutnya,,.. sekarang sudah 5th makin lebat...gapapa bunda anak anak wajar bunda..ada yang pertumbuhannya cepat ada yang lama...yang penting gak ada masalah sama anaknya.

sbnrnya gausah dikasi apa2 juga tumbuh kok bun nnti. kecepatan tumbuhnya rambut tiap anak beda2. saya dlu sempet rutin kasi ank sy lidah buaya (saran dr ibu si) lumayan jdi cepat..

kalo punya minyak essential, bisa d cmpur2.. byk yg bgus, tggl brosing.. tp hrganya emg lumayan.. hhe

coba pakai produk ini bund, dipakai rutin sehabis kramas insyaAllah rambut mulai tumbuh sehat

2y ago

Postingan 2 th lalu ibuk, anaknya jg udh gede pasti

Bisa tonton video ini bund smoga bisa membantu : https://youtu.be/SGn958YQMnM

klo mau yg natural kasih santan kental aja bun,, perasan pertama

minyak kemiri atau ngga minyak lentik ,minyak zaitun jg bagus

minyak kemiri bun klu gg pke' shampoo Zwitsal yg Aloe Vera

aku pakai citra bunda

2y ago

Postingan lama bu uda 2th lalu. anak si ibu jg udh gede pasti