botak

Anak saya waktu lahir rambutnya lebat tp knp koq skrg semenjak abis dibotakin rambut nya jd terondol atau tumbuhnya gak beraturan ya bun ? Biasanya pake apa biar cepet numbuh rambutnya

botak
2 Tanggapan

Kalau kt kk ipar mah sawan bantal, baby ku kmrin mau tak botakin, tp gk boleh, nnti aja katanya takut sawan bantal, numbuhnya setengah stengah. Tp coba bunda pake minyak kemiri aja bund, kalau gk biaa pakek kemiri sangrai / bakar bikin sendiri

Minyak kemiri