rambut

Bun baby saya umur 6 bulan gimana ya caranya biar rambutnya tumbuh lebat dan hitam kembali, pdhal lahirnya lebat banget dan hitam tp stelah umur 40 hari d gundul halus sma mertua. Skrang tumbuhnya gak banyak dan g hitam rambut nya?

rambut
2 Tanggapan

Pakai zwitsal yang hair lotion aloevera sm kemiri bun. Rambut anakku jg dikit, karena dr lahir dia rada gundul. Mau nyoba itu juga. Soalnya kakak iparku pake itu, rambut anaknya tebel, banyak dan bagus.

Pakai minyak kemiri bun