CUKUR GUNDUL RAMBUT BAYI

bun...disini ada gag yg anaknya pas bayinya rambutnya di gundul?? apa bener klo abis digundul rambut sibayi nnti tumbuhnya tebel?? soalnya anakku rambutnya tipis,kalau digundul takutnya susah tumbuh ?lebih baik di gundul apa gag ya bun?? ??

39 Tanggapan

Anak saya rambutnya lebat banget tp tetep saya gundul sehabis aqiqah. Biar bisa bersihin kotoran dikepalanya, soalnya anakku sehabis lahir kulitnya ngelupas semua termasuk yg dikepala klo ga gundul susah bersihinnya bun😅

Teragntung gen nya ya mom. Kalo emang rambut ibu bapak nya tipis tetep aja. Anak aku udah 3x botak. Tp yg namanya tipenya tipis ya tipis aja. 3x botak bukan karna mau tebel ya. Tp anaknya gak kuat gerah

anak sya dibotakin pas 40 hari skrang numbuhnya belum rata bun.. klo daerah sya namanya klasahen.. klo mau tumbuh rata harus dbotakin lg/tunggu smpai tumbuh sndri.. smbil dpotong sdikit"..

5y ago

Trus dkasih perawatan apa bun stelah digundul biar cepet tumbuhnya?

sunnahnya dicukur habis lalu ditimbang beratnya rata2 rambut bayi -+ 1gram cari tau harga emas / perak infaq in uangnya sama seperti berat rambut baby bunda seharga perak ataupun emas ..

5y ago

Iya bun saya nunggu ad uang hehe skrg usng nya bru cukup beli susu dan pempes ade dl insyallah sesegera mungkin

Kygx gk digundul bund soalx tetangga saya gt anak perempuanx rambutx tipis di gundul sampai umur 3thn gk tumbuh2 tu rambut kan kasian perempuan lg 😢

Coba ngegundul rambut tu diniatkan krn jalanin sunnah Nabi, biar bermanfaat utk bayinya, biar berpahala juga. Gak utk tampilan fisik aja. 😉

Anak pertama aku dl rajin bgt digundulin pas bayi, tp rambutnya biasa aja. Ni anak ke-2 gak digundulin malah lebat. Tp tiap anak beda2 sih ya

anak pertama beberapa kali cukur plontos padahal anak perempuan karna berharap rambutnya bisa tumbuh lebat tapi nyatanya sma aj bun

jangan luap untuk diaqiqahkan yah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :) :)

gundulin si bund pas 40 hari suruh neneknya. tpi tumbuhnya lamaaaaaa banget sekarang udh mau 5 bulan cuma atasnya yg tumbuh😂