Sharing MPasi nya bunda ☺️

AA Ryuga besok tgl 6/4 udh menginjak usia 6 bulan Sharing yuk Bun, MPasi yg bagus untuk baby ryuga

Sharing MPasi nya bunda ☺️
8 Tanggapan

kalau aku lgsng homemade mnu lgkap bund alhmdulilah lahap kalau aku karbo : nasi sayur : wrtel prona : tahu prohe : dada ayam butik bamer baput daun slm kaldu ayam Lt mnyak zaitun

bubur fortif boleh, homemade menu lengkap boleh. Tapi kalo saya hari pertama homemade bun, jadinya anak lebih suka homemade daripada forrif..

bubur fortif gapapa bun kalo mau homemade bkin menu lengkap selamat datang di drama mpasi'an ☺️

Ryuga itu baca nya gmna bund? riuga atou yuga?kya nma org jepang

pas scroll ke bawahh.eeh ada yg meletin. gumusshhh 😘

boleh mpasi pabrikan, boleh jg homemade menu lengkap

ini dulu first meal nya anak aku bun.. 😍

Imut ya ya bun si kecil