Menu MPASI yang baik untuk bayi usia 6 bulan

mom.. sharing dong menu MPASI buat bayi usia 6 buan, karena anakku tepat ditanggal 23 besok usianya 6 bulan. 🤗

5 Tanggapan

Kbetulan kmren saya liat dr chanel yutub nya bapau 😅yg ngasih mpasi kiano, katanya stelah si paula konsultasi dokter mpasi itu awalnya jngan knalin buah2 an dlu, knalin sma bubur aja dlu. Yg gk ada rsa2nya, biar nnti kdepanya bayi gmpang dan bisa nrima proteinya, baru abis itu bisa dikasih mpasi lainya.

4y ago

🙃🙃

Gbung grup mpasi di fb byk say .. Ankku awal pke cerelac

3y ago

Anaku juga awal mpasi pake cerelac yang 1in3 eh anaknya gk suka aku coba yg 1 rasa kacng ijo dia suka klu beras merah terlalu manis agak kurang suka dianya. Stelah 2minggu aku kasih makan homemade alhamdulillah lahap

Menu lengkap banyak bun di aplikasi ini jg ada

Kenalin dulu Jus nasi + asi bun.. Atau alpuket + asi

4y ago

Yang saya tau kayanya Mpasi awal gitu, gabagus deh kalo langsung dikenalin buah buahan bun

Menu lengkap bun