Apakah Anda Pernah Bertengkar Dengan Suami?

a. Pernah b. Tidak

942 Tanggapan

Pernah. Sering malah. Kyknya 1bln sekali kalau gak berantem itu gak seru. Sdh terbiasa sih. Tp berantem, lgsg baikan lagi deh. Hehe

Kayanya wajar deh bun 😁 Namanya hidup bareng pasti ada moment dimana beda pendapat,, semoga sih ngga sering lebih romantisnya 😄

Disini disimpulkan bahwa perempuan selalu benar ya Bun 😂😂 Pd hobi ngambek yg minta maaf suami 😂😂

Engga bertengkar,, tapii cuman ngambekk doangg.. Kadangg akku yang banyak ngambekk klo lgi minta apa" gak d turutin suka ngambekk,,

Pernah, hampir bisa di bilang rajin tp ya abis itu baikan lagi.. Sama sama sadar kalo yg di ajak berantem itu belahan hatinya hahahah

Pernah. Cuma krn malu ngomong aja bkn masalah serius. Nanti aku diemin sehari dia udh nyariin. Abis itu baru ngomong semua & baikan

Pernah, apalagi beda pendapat selalu jd masalah pertengkaran😂tapi alhamdulillah selalu ada jalan buat nyelesain masalah lgsg sih

Pernah bund. Selisih paham rumah tangga pasti ada bund. Diam aja dulu, kalo suasana udah enakan bicarakan baik" cari solusi bareng

Sering bund..cuma suami ku tu lucu bund kalau lagi mrah.. Bangun tdur pasti lupa kalau lagi marah.. Tau2 mnta di.bikinin kopi...

Sering , tp ga pernah lama . 5menit aja dy dh iseng lg jd ga bsa bener2 marah yg lama kcuali pas jauhan bisa tuh q ngambek lama