apakah bunda kalok lagi hamil manja kepada suami

A, iya B,tidak D,jarang

176 Tanggapan

Angin"nan bun skrng hamil tinggal nunggu kode dari baby nya malah manja dulu pas hamil 4-7 bln jengkel btul lihat suami rasa nya tuh kya g suka aja bawaan.a marah klo lhat suami pdhl g salah apa apa🤣🤣 sampe sampe lihat dy tdr muntah,g mau d peluk"... Ya allah alhamdulillah skrng malah pngen dkt trus... Ada ga ya yg sama ky q pas lagi hamil

4y ago

Sama bun...kayaknya aku skrg gt kk..bawaannya marah aja ma suami..padahal kalau dia gg drmh pengen dia drmh..tpi kalau dah drmh bawaannya gg suka aja..

Manja bnget aku bun .. smpe malah jadi suami yg gemes dan bilang aku "Dede emmesh" , katanya ga cocok aku jadi bumil terlalu imut . Haha Aku jadi terbang kalo dipuji suami , makin sayang jadinya sama suamii 😍😍

Jarang² soal nya tiap hari uda riweh sama si anak pertama 😄 Cuma klu ditinggal kerja kadang suka pengen suami cepet pulang Uda kelihatan dirumah aja adem banget 😁

Kalo saya malah se'enaknya, kalo pengen manja ya manja, tapi kadang giliran suami yg manja, saya malah gk mau di sentuh😅

Aku manja bngt🤣 rasanya ga mau jauh-jauh, mau brngkat kerja pun banyak drama dlu sampai harus nangis²🤭🤭🤭🤭

Malah saya benci bund..suami mau ngelus perutku aja saya buang muka Mnding tidur madep tembok😅🙏 Dosa bgt ya aku

Iya . Pengennya dimanja disayang dan deket suami mulu . Ditinggal bentar aja udah teriak teriak nyariin 😂

Banget bund.... Buat dia nongkrong sama temennya aj biarpun d dpan rmah 😡ak marah.. harus d klonin ,🤣

Bnget bun 😅apa lgi skrang punya anak mkin manja 😂dan alhamdulillah nya suami ngertiin juga shh 😁

Bangeeeeettt,,ditinggal 1 jam 2 jam aja dh galau 😅 soalnya usaha dagang di toko jd tiap hari bareeeng