gol darah

goldar saya A suami saya AB anak saya yg umur 3thn A dan yg usia 2 bln 9 hari B...pertanyaan saya kok bisa jadi B ..mohon jawabanya ya bun.mksh

2 Tanggapan

bisa bun. nanti pas dewasa juga bisa brubah. aqu lupa karena apa tp kmrin ada d jlasin alasannya. aqu malah o. suami ab. ank A. dktr lnsung bilang itu hal biasa

6y ago

aya waktu sd tes darah AB...pas skrg hamil tes darah lagi malah jadi A+.... ternyata bisa gitu ya???

mksh..bun dah jawab saya gk worry lagi