Apakah Anda Pernah Bertengkar Dengan Suami?

a. Pernah b. Tidak

942 Tanggapan

Pernah.sya kl berantem sm suami diem2 an.tp kl udh sekali ngomong langsung kluar smua unek2 nya.abis itu ya biasa lagi.cmn keseringan sya yg suka gampang sensitif nya.krna sya paling gk suka kl ada hal yg sya g suka..kl suami sya mh pendiem.sabar banget.kl sya mrah dn gk bs ditanya pun suami sya mlah slalu ngedeketin trs dn bujuk sya supya sya gk mrah lagi.tp alhamdulillah sya kl mrah gk suka lama.mrah ny tuh pas saat itu juga.bsok ny mah ya biasa lagi 😁

Pernah, & ujung2nya suami yg minta maaf 🤣 Karena dia tau kalo saya marah/ngambek saya ga akan mau ngapa2in & diem seribu bahasa bisa berhari-hari, tapi prinsip saya semarah apapun saya ,ga mau kabur2an paling diem dikamar main hp nonton TV sambil nyemil😁 cucian,gosokan, semua saya telantarin, suami ujung-ujungnya baik baikin kadang malah ngajak hub disaat diriku sedang ngambek, tapi ntah kenapa malah jadi lebih hot wkwkwk 🤣

5y ago

Wkwkwk 🤣

Pernah. Walaupun menurut saya rumah tangga saya termasuk yang adem ayem aja. Tapi ada masanya juga suami istri berbeda pendapat terus bertengkar. Ngambek-ngambekan. Sampe saya nangis juga pernah. 😁 Tapi pada akhirnya ya baikan lagi. Saling minta maaf. Mikirnya, daripada marahan lebih baik dipikir bareng gitu. Selama 2 setengah tahun menikah cuma beberapa kali bertengkar. Dua atau tiga kali kalo nggak salah inget.

Pernah, dan itu baru. Pernikahan baru setahun, sebelumny cuma kenal beberapa bulan. Alhamdulillah dari awal belum ada pertengkaran. Tapi baru kemaren2 rada panas. Ternyata kita sama2 keras kepala. Pengennya di denger. Selama ini saya sebagai istri yg selalu denger suami. Suami lupa, kalau saya sebagai istri juga ingin didengar. Karna terkadang istri yg lebih banyak di lapangan dan kadang banyak share sanasini.

gak mungkin suatu hubungan tidak pernah bertengkar dengan pasangan😆,selama pertengkaran itu bukan masalah yg fatal seperti kdrt atau selingkuh, pertengkaran dlm hubungan justru itu hubungan yg harmonis dan sehat,kalau kita kdng suka bertengkar dengan pasangan itu namanya menyatukan perbedaan dan agar bs lbh memahami sifat dan karakter masing2

Bertengkar sih enggak bund. Kalau bertengkar kesannya yg hebat bgt. Tpi perbedaan pendapat sedikit. Sampe bete itu pasti. Tpi ga sampe ngotot2an atau teriak2 atau yg pake urat. Cuma jd bete doang. Udahannya cepet baikan lg sma mesra lagi. Gak yang sampe berantem gimana gitu... Jd jawabannya bertengkar sih aku enggak pernah. Perselisihan tpi ada...

5y ago

Wkwkwkwkkwkw eh ada kak ayu.. Ke gap deh akyu wkwkwkkw

Pernah bun cuma emang jarang. Soalnya suamiku tipenya kalem dan kepala dingin, Akunya ngegas. Jadi kalo abis ngomel sama suami bawaannya merasa bersalah, gak enak hati gitu bun. Jadi kalo lagi marah biasanya aku lampiasin makan sambil mikirin kesalahan atau tidur aja udah. nanti bangun-bangun emosi udah reda. Abis itu baikan hehehe

Bertengkar itu kalo dua"anya saling marah yah bun? Kalo suamiku marah dia diam, trs beberapa menit kemudian dia peluk aku sambil bilang, jgn di ulang lg yah habis itu udah gak marah lg, gak ada 1 jam marahnya. Dan aku juga gak pernah marah sama suami.. paling ngambek karna suka cemburu gak jelas.

Beradu argument pernah, tapi meski beda argument tetap tanamkan dalam hati, suami dan aku wajar berbeda pendapat dan hargai itu, habis debat udah balik manja lg sm suami, buat apa kesal yg buat brantem. Dulu mau iya awal2 nikah ribut beberapa kali tu, tp makin kesni makin jarang. Alhmdulillah

Pernah 🤣 tapi kalo berantem/marah ke suami, aku suka gak enak sendiri soalnya suami aku ngalah bgt. Kalau aku marah dia suka diem dengerin ujung ujungnya aku yg kejer nangis karena merasa bersalah eh akhirnya kita nangis berdua deh nyalahin masing masing, minta maaf