Apakah Anda Pernah Bertengkar Dengan Suami?

a. Pernah b. Tidak

942 Tanggapan

Bertengkar adu mulut sih engga ya.tapi kalo marahan diem2an iya.soalnya suamiku klo marah atau lagi kesel dia milih diem di ruangan lain.atau kalo aku lagi kesel dn diem dia malah ikutan diem.tapi brakhir begitu aja tanpa ada kata maaf tau2 udh baikan aja..

pernah pastinya.. smpai pernah kabur dari rmh suami tengah mlm, jalan kaki pulang k rmh sendiri.. (masih labil) brharap dikejar suami.. tpi nyatanya nunggu aq nyampek rmh dulu baru dijemput suami bwt pulang krmhx lagi 😫 tuas capek" jln kaki jauh"..

Alhamdulillahhh. Skrng gak pernah. Moga aja gak pernah. Pling ngabek2 gitu aja. Klo smpai bertengkar gak pernah selama 1 tahun lebih ini. Apa lgi saya dalam kondisi hamil. Suami gak berarti. Bentak aja gak pernah. Klo istri mau ini pasti langsung brngkat

Namanya juga rumah tangga pasti semua orang yg berumah tangga pernah mengalami pertengkaran sama suami, entah itu pertengkaran yg ringan ataupun yg hebat..tpi semoga rumah tangga semuanya bisa langgeng ya jd kluarga yg sakinnah mawadah warrohmah..aamiin

Aku berantem si belum pernah Tapi ledek2an gitu sering tapi ga pernh sampe kebawa perasaan sih Secara ledek2an nya juga ga yg serius Pling kmu tuh orang yg pling bawel sedunia Atau semacamnya Bukan yang kmu org bodoh atau kamu apalah gitu

Nama x rumah tangga pst ada selisih paham tp Alhamdulillah selama 2 thun nikah sih gk prnh ribut parah...soal x suami bukan tipe orng yg suka ngajak debat jd x gak ada yg prlu diributin...kdng2 aku aj yg biasa ngambek tak jelas😁

Pernah dong tapi kalo bertengjar paling saling diem alhamdulillah ga pernah berkata kasar atau kdrt.tapi kita punya prinsip sebelum tidur harus di selesaikan dan minta maaf jadi tidak berantem sanpe keesokan paginya 😅

Pernah bun, ga mungkin yg namanya berumah tangga itu ga pernah ada perdebatan Karna kan yah rumah tangga itu kan menyatukan 2 kepala yg berbeda sifat😊 tapi insya allah bisa diatasi klo dua2 nya ga keras kepala hehe

ya pasti pernah, tapi sebentar aja gak pernah sampek satu harian diem2an, karna suami ku pandai sekali ngebujuk, dan kadang aku nya gak mau ngalah, padahal aku yg salah tapi dya yg mintak maaf mmm egois nya aku ini

Pernahh, karna suami itu kan emang ga suka ya kalo dinasehatin tp aku bingung gimana cara negurnya kalo suami salah jadi yg keluar malah marah2 aja jadilah ribut huhu sebenernya ga pengen kayak gini