menurut bunda bunda lebih baik sesar atau normal? minta saran terbaik ya bunda. terimakasih?☺️?

??????????

153 Tanggapan

Tergantung situasi bundanya lah. Kalo tidak memungkinkan normal ngapain hrs dipaksain, drpada nyawa terancam. 22nya sama aja bun, tetap sama jadi ibu, tetap urus baby tetap begadang, dll.

Kodratnya wanita itu melahirkan normal. Pasti pgn nya ya normal aja.. tp kl ada indikasi harus SC ya mau gmn lg,kita sebagai ibu jgn egois, harus memikirkan keselamatan si bayi jg.

Sesuai kondisi Bun, sesar itu juga ada indikasinya misal bayi lintang, tensi tinggi, kelilit tali puser, kalau semuanya baik2 ajkata dokter dan bisa normal , ya Normal aja Bun..

Lebih baik minta sama allah normal karna ga ada lahiran yg enak selain normal dan harus berpikir positive tentang kehamilan jangan mikirin sesar atau pun yg lain nya...

Sama-sama baik, dan tergantung saran dokter juga bunda baiknya menempuh jalan yg mana. Kalo aku sih mnding usahain Normal dulu, biar besok-lusanya udah gesit kesana kemari

Tergantung kondisi bunda nya dan kondisi pas lahiran nanti...klo dari sekarang dokter udah vonis harus sc ya sc..klo kondisinya masih bisa normal ya mending normal aja...

Lebih baik normal bun kalau memang kondisi dd sehat tapi klo misalkan memang ada kendala yang mengharuskan untuk cesar ya ikuti aja bun apa kata dokter yang terbaik

80 persen pasti pngen normal Melahirkan caesar karna kondisi dan ng ada pilihan lain. Hnya orng yg pernh hamil dan melahirkan yg merasakan pedihnya sebuah pilihan

Klo saya pengen.nya normal bun.. tp gatau nanti diskusi dlu sama dokter soalnya saya malah muncul wasir dikehamilan 35w.. semogaa bisa lahiran normal

Normal karna proses penyembuhannya cepet Tp tergantung kondisi babynya gmn normal ato sesar yg penting ibu dan bayinya selamat dan sehat bun