Selamat malam

Minta saran dong Bun,, Menurut bunda bunda lebih baik beli kasur bayi apa bedcover bayi aja yah bun???

10 Tanggapan

Kalau saya lebih prefer bedcover bayi atau kasur lipat bayi bu. Kalau kasur bayi atau baby crib sayang kepakenya cuma sebentar. Kalaupun bisa beli yg besar takut bayinya ntar jatuh kalau udh bisa berdiri dan merambat. Saya juga lebih memilih beli bedrail bu supaya bisa tidur bareng bayi tapi tetap ada pagar tempat tidurnya.

bedcover bayi aja bun lebih simple dan praktik, dipake juga sebentar aja jadi mending bedcover bun saya malah gk beli bedcover bayi sih bun soalnya make bedcover seserahan nikah aja syg gk dipake soalnya dan biar lebih hemat 😂

bedcover. anaku kasur ga kpake samsek dr awal lahir. apalagi kalo anaknya ASI. wah repot tidur pake kasur bayi. ga pake badcover juga gpp sih pake alas Perlak aja kasurnya trs pake bedong udah oke bgt.

aku bedcover bun.. biar bisa di tarik2 . hehe.. lagian aku beli bedcover nya uk besar dr bambee colection jd bisa lah sampai 1 tahunan. kalau masih bagus biar tak simpan untuk adiknya nanti .. hehe soon

badcover aja syang...lbh lama jangka makenya...trgantung jg kasur yg gmn.klau kasur yg ad kelambunya cuma d pake bntr

Bedcover bayi aja bun lebih fleksibel, kasur/ baby box kepake nya jg cuma sebentar

kalau aku milih bedcover karna bisa di pake lma, kalau kasur kelambu kan pake cuma bentar paling 2 bln

bedcover bun, pengalaman tanteku kasur bayi makan tempat , dipake cuma bentar.

makasih yah bunda bunda semua buat sarannya☺️

bed cover bayi bun