menurut bunda bunda lebih baik sesar atau normal? minta saran terbaik ya bunda. terimakasih?☺️?

??????????

153 Tanggapan

Kalo aku bun yg terbaik aja bun utk ibu dan nayi. Gak mau maksain. Normal emg lebih baik tp kalo gak memungkinkan gak mungkin di paksain😊

Klo ga ada keluhan ya normal dong bun.. cpet pulih.. bisa lgsg urus bayi.. ngrasain perjuangan ngeluarin bayi itu yg jdi kenangan berkesan..

Sesar krn kondisi ibu / janinnya ga memungkinkan bun buat normal. Tergantung kondisi, jangan diliat enakan mana semua juga butuh perjuangan

Tergantung kondisi bunda dan buah hati kalau tidak ada masalah dengan kehamilan dan memang bisa melahirkan normal ya Normal ajah bun 😊

Tergantung keadaan bunda. Kl sekiranya aman gada masalah indikasi atau apa mending normal kl dokter atau bidan blg hrs sc nurut aja bun.

Tergantung posisi bayi bund, kalau membahayakan ibu dan bayi untuk lahiran normal, lebih baik sc.. Mudah2an bisa normal ya bund..

Di usahakan Normal, lahir dengan SC jika kondisi ibu dan bayi dalam kondisi tertentu yg tidak memungkinkan untuk lahir normal.

Setiap orang berbeda bund, tergantung kondisi masing-masing. Kalau saya ya pertama pilih normal jika tdk ada indikasi berat.

Ya lebih baik normal bun kalo memng tidak ada apa² di kondisi ibu sma bayi ya..,coba aza konsultasi sma dokter y bunda..

Kalau gk ada masalah bisa dan mampu buat normal yah normallah. Biar ngerasa sakit dluan, kalau sc setelahnya baru sakit...