Gerakan tutup mulut

6 bulan gamau mkn sm skali. Awal2 mau pisang aja, trus ada momen 2 hari dikasih ubi manis, gamau, smpe nangis. Wktu ngs kdg sy masukin ubiny. Stlh hari itu gamau apa aja. pisang pun gamau. Sedih. Trauma makan kah anakku? Tp dia msh suka kalau sendok pegang sendiri, tp sayany gemes, berantakan, mknannya kburu jatuh dari sendokny. Gmn caranya biar mau mkn lg :(

1 Balas

Biasa ibu. Bagi aja bubur kosong . Janji dia minum susu tak apa. Makan hanya tambahan.

4y ago

makasii.. bubur nasi pun xnak