diare

hi bunda soleha apakah ada yg bs sharing pengalaman baby 6 bulan diare . dikasi apa ya bun ? skg anaknya msh aktif bersemangat sih tp ttp rewel jugaaa jalan teros ? trs gamau maem maunya nen doang itupun dikit .

3 Balas

bundaa langsung ke dokter kalau diare jangan tunggu lemah baru berobat, tapi biasanya anakku kalau diare selalu aku sediakan zinc dan trolit

5y ago

iyaa bunda hr ini bab ud 5x gamau maem blas. tp dia habis imunisasi jg jd rada anget apa efeknya diare y bun

coba kasih lacto-B bun.. untuk memperbaiki pencernaan bayinya 😊

5y ago

aamiin bun😊

kasih pisang dulu bun