tengkureb

3bulan 26hari, belum bisa tengkureb (nangkuban) ? padahal anak yg lebih muda udah pada bisa, jadi nyesek sendiri kalo di nyinyirin sma org lain bayi A udh bisa gini gitu, bayi B C D E F G gini gitu bla bla bla?

tengkureb
2 Tanggapan

tumbang baby beda" ya bunda,, tdk usah dengerin kta org yg bLa bla Bla. . ato bandingin ank sendiri dgn anak org .. bunda fokus sja stimulasi baby.ny .. nnti klo baby.ny uda terbiasa akan bisa sendiri dan akan mengeksplor dgn cara.ny sendiri bunda .😊😊

Anakku jg blm bun.