tentang berat badan

Aku mau tanya dong moms gi mana ya carax naikin berat badan anak biar naik tiap bulan. ANak aku skarang uda 9 bulan tapi beratnya masi 6,8 kecil banget g sih..?? Aku sering worry jadi nya sampai kepikiran banget apa lagi banyak yg bilang gini "ih anakx kok kecil banget g kayak si A,..Bla..bla..Bla" jdinya aku ga PD buat bawak anak aku keluar rumahh.. Tolong solusihnya dong Moms..😔

1 Tanggapan

anakku jg 9 bln masih 6,3 bun. tadinya stuck di 6,1 kmrn sih saya konsul ke dsa trs cek lab dll hasilnya bagus semua jd diresepkan susu khusus bayi yg bb nya dibawah normal. dan bbrp hari kemudian dd nya sakit, setelah di rontgen ternyata ada infeksi di paru2 nya tapi bukan tb alhamdulillah kmrn sakit udah diobati dan skrg anaknya perlahan makan mulai mau lagi dan bb nya ada pertambahan dikit demi sedikit. untuk makan skrg blm mau banyak tp makan utama selalu double prohe bun jadi lebih baik konsul ke dsa bun kalau bb nya naik seret/ga naik berbulan2

3y ago

Ok bun makasih saran yah ..insya Allah nnti konsul ke DSA..