Menunggu gelombang cinta

39week1Day HPL 15 Maret bun belum ada tanda gelombang cinta dari utun . Jadi worry bun . . Disini ada yg udah lounching belum ya ?

27 Tanggapan

Hpl 13 Maret bun, launching 26 februari diusia 37 week 6 day.. dipancing coba bun hb sm suami, atau makan kurma..

4mo ago

sudah nih bun

HPL 12 maret bun Alhamdulillah lahir 8maret secara normal kontrol jam 10 udah bukaan 4 jam 13.09 udah lahiran

4mo ago

AQ juga hpl 12 Maret tapi belum ada apa2 Bun udah berbagai macam cara tapi tetep aja masih anteng jadi takut sendiri

saya HPL 13 maret bund tapi blm ngerasa apa2 jdi worry jga dede msih anteng

4mo ago

Bismillah nnti udh waktunya dilancarkan aamiin..

aku 38w 2d bund hpl 18 maret tapi udah sering konpal, kepala dede juga udah masuk panggul..

sama bun aku juga HPL 15maret tapi hari ini ngeflek coklat di cd tapi mulesnya masih dikit2

sama Bun aku HPL 11 Maret dedek masih anteng d perut... cuman ngerasain konpal doank

sama bun, saya hpl 11 maret juga belum ada gelombang cinta dedek nya masih anteng

sama Bun hpl 15 Maret tapi blom ada gelombang cinta ,, bikin worry juga

hpl 25 maret bun masih aman aja tp pipis makin beser bbj 3kg 🫠🫠

sama bund aku hpl tanggal 17 Maret cuma kadang sering kencang" ajja