menunggu gelombang cinta

Assalamua'laikum bunda, minta do'a nya agar debay nya segera lounching. Udah mendekati hpl jadi sedikit worry nih. Semoga yang juga hpl bulan ini segera diberi gelombang cinta.Aamiin

menunggu gelombang cinta
26 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia,,

aamiin buat semua bunda yg nunggu hpl semoga di pelancar segalanya sehat selamat bunda dan anaknya aamiin mohon doanya bunda semoga saya disegerakan hamil aamiin😇🙏

hpl ku 2 hari lagi worry juga nih bund semoga kita yg udah mendekati hpl segera lahiran ya bund, amin🤲🙏

hpl q 1 juni . skrg sdh sering bolak balik wc sakit prut, tpi blm kluar ciri apa2 . mnta doa nya ya ibu2 semua 🤗

3y ago

geh bun, aamiin . semoga sllu di lancarkan . biar cepet ketemu dde

Semoga di segerakan ya bun , saya juga lagi deg”an nunggu debay launching hpl 7 juni bentar lagi 😁

3y ago

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia..

aminn semoga cepat launching , hpl nya sama kaya saya Bun ,4hari lagi ke hpl

amin, doain saya juga ya bun, supaya cepat louncing udah mendekati hpl nya

aminnnnn🙏 doain saya juga yah bund semoga si dede segera lahir🤲☺

aamiin ,,semoga kita semua disegerrakan launching dedenya bund 🥰

amiin.. semoga cpt launching bund... sehat ibu dan bayinya