HPL 16 agustus

Bunda" yg ada di tap mohon doanya ya bun biar cepet ngrasain gelombang" cinta dri si utun,,HPL 16 agustus tpi belom ngrasain tanda" cinta padahal perut udah sering ngrasain kenceng banget dan udah bolak balik BAK dan BAB tpi belom ngrasain gelombang cinta dri si utun,,,minta doanya ya bunda" semua biar cepet ada tanda" cinta dan si dede utun cepet lounching🙏🙏🙏

HPL 16 agustus
51 Tanggapan

hitungan bidan saya hpl 12 agustus tapi hitungan usg tgl 26 agustus bun ada juga yg 20 agustus ,, semoga aja dd lahir sebelum hplnya .. kata bidan sudah masuk panggul tapi masih goyang , semalam saya usg kata dokternya blm masuk panggul tapi posisi sudah bagus ,, semoga para bumil di sini diberi kelancaran , kesehatan dan keselamatan ibu dan bayinya ..

3y ago

aamiin allahumma aamiin

sama bund saya jg 16 agustus tp dedenya masi anteng aja blm ada tanda tanda cinta..kmrin d priksa malah belum masuk panggul dde nya tp udh 2hr ini dede kalo gerak kaya neken banget ke miss v dan ngilu benerrr..apa ini tandanya mw masuk panggul kali ya.semoga kita bisa lahiran sebelum hpl,normal sehat dede sama ibunya jg..aminn

3y ago

aamiin🙏🙏🙏semoga kita cepet di kasih gelombang cinta dri siutun dan di beri keselematan kelancaran ya bun

saya seharusnya hpl 19 Agustus Bun, tapi kata bidan tgl 24 September, kata USG tgl 1 September. saya jadi bingung Bun mau ikutin yang mana. selangkangan mulai nyeri, pinggang kanan sampe kaki nyeri, tapi sikecil belum masuk panggul. mudah2an bisa masuk panggul dan bisa melahirkan normal 🙏

3y ago

sama bun aku hpl bidan 19 agustus trus usg yang pertama hpl 20 agustus usg yang ke 2 hpl tgl 4 agustus trus belum lama kemaren priksa ke bidan si utun juga blom masuk panggul.

sama sama saling mendo'akan ya bund aku juga hpl 19 agustus tapi dedek utun masih anteng dan aktif, mudah mudahan kita semua yg hpl nya agustus segera dapet gelombang cinta dari dedek utunnya ya ( termasuk aku ), lahir dengan sehat dan selamat tanpa kekurangan suatu apapun aamiin🤲

sama bun aju jg hpl 22 agustus,, perut udah kenceng banget, udh bolak balik pipis mulu.. tidur makin susah jga, alhamdulillah tdi kata dokter udah masuk panggul..semoga kita semua dilancarkan yaa persalinan ny bun dan si utun scepatnya ngasih gelombang cinta..😍

sama bun, saya hpl 17 agustus insya Allah,, baru ngerasain kenceng" sama sakit pinggang dan nyeri di bawah perut,, belum kontrol juga sih jadi belum tau udah masuk panggul atau belum,, bismillah,, semoga semuanya di lancarkan 🤲

3y ago

duh sama jg ni kayak aku bun.. skrng aja kalo jln sedikit pinggang sama perut sakit nya allah tpi blm ada tanda flek aku ny bun padahal dah sakit banget ya

Semoga cepet dapet gelombang cinta ya bun lahirannya lancar sehat 22nya, saya juga hpl Agustus tapi baru kenceng2 doang sama pinggang kaya panas gitu cuma ddnya belum masuk panggul, semoga kita bisa lahir sebelum hpl ya bun

3y ago

aamiin🙏🙏semoga kita cepet di beri gelombang cinta dri si utun ya bun

saya hpl 27 Juli sekarang belum louncing , udah sering kontraksi palsu dari 37 minggu. perkiraan USG 12 Agustus, psemoga disegerakan lahiran sehat lancar dan normal. karena anak pertama lewat Cesar karena lewat hpl juga

sama bund aku juga HPL 16 Agustus tpi belum ada tanda2 mau melahirkan, kita saling mendoakan aja yah bund semoga scptnya dd bayi ngasih gelombang cinta dan persalinan nanti dilancarkan sehat dan normal 🥰☺

3y ago

Amin bund ☺

amin 🤲🏻🤲🏻 saya hpl 18 agustus, cuma beda 2 hari dri bunda. Sering ngerasain perut kenceng. kita saling mendoakan aja bunda. semoga segera diberi gelombang cinta oleh dede utun 🤲🏻🤲🏻